人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お菓子製作の記録


by butubun

ミルクティパウンド

とりあえず・・更新しとこう~
昨日も出来なかったし・・
ちょっと不規則どたばた毎日

お菓子はいつも朝、子供たちが登校してから
午前7時半、私の工房への出勤時間(歩いて5歩だけど^^;)
それから午前中いっぱいが一番集中できる時間かなー

ミルクティパウンド_c0123019_165568.jpg

紅茶・・ミルクティ(茶葉も)をたっぷり使用
すんごくいい香り~
アクセントにホワイトチョコ
(見えねーな)
やっぱり春は紅茶の香りが似合うー

東京では花粉飛びまくりでしたが
こちらでは大丈夫!
だいぶ治まりつつ・・あります
桜は散ったけど
春を満喫したいものです
by butubun | 2009-04-10 16:08 | 焼き菓子